Leia Mais ...

Lady Gaga é dona do perfil mais popular do twitter

Lady Gaga acaba de quebrar o recorde de seguidores em seu microblog. A cantora, que está à frente de Justin Bieber, acumula pouco mais de 23 milhões de seguidores e é considerada a pessoa mais popular do twitter...

O coelhinho da MAGAZINE trousse receitas para você!

Antes da receita que tal saber mais sobre a páscoa?




Eles são variados, de diferentes cores, sabores mais na verdade você sabe tudo sobre a páscoa?
Páscoa (do hebraico Pessach, significando passagem através do grego Πάσχα) é um evento religioso cristão, normalmente considerado pelas igrejas ligadas a esta corrente religiosa como a maior e a mais importante festa da Cristandade. Na Páscoa os cristãos celebram a Ressurreição de Jesus Cristo depois da sua morte por crucificação (ver Sexta-Feira Santa) que teria ocorrido nesta época do ano em 30 ou 33 da Era Comum. O termo pode referir-se também ao período do ano canônico que dura cerca de dois meses, desde o domingo de Páscoa até ao Pentecostes.



Nome oficialDomingo de Páscoa
TipoFeriado religioso
Seguido porCristãos
Ano de 201124 de abril
Ano de 20128 de abril
Observações:Celebra a Ressureição de Cristo



receita ovo pascoa caseiro Receitas de Ovos de Páscoa Caseiros

 PROUNI bolsas remanescentes 2011Aprenda a fazer um delicioso Ovo de Páscoa
O Carnaval já terminou, e mês que vem começa uma data gostosa que comemoramos felizes da vida, está data é a Páscoa, onde temos ocoelhinho da Páscoa e logicamente Ovos de Páscoa. Para quem gosta é uma tentação comer muitos ovos de chocolate, ou ovos de Páscoa, seja como for, é muito bom se deliciar com chocolates.

Ovos de Páscoa

Alguns preferem os Ovos de páscoa de marcas famosas, como Nestle, Lacta, Garot, etc, já outros não abrem mão dos ovos de páscoa caseiros. E pensando nessa segunda opção que escrevemos este artigo que ensina como fazer ovos de Páscoa, uma receita bastante fácil de ser seguida e que traz bons resultados.

Receita de Ovo de Páscoa

Ingredientes:
* Ovo:
- 500 g de cobertura de chocolate meio amargo
* Recheio :
- 100 g de coco seco em flocos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 abacaxi grande em cubos médios (cerca de 600 g)
Modo de Preparo
  • Comece preparando o recheio: cozinhe o abacaxi, o açúcar e o coco em fogo baixo, mexendo até obter um doce bem seco. Deixe esfriar e reserve.
  • Derreta e tempere o chocolate meio amargo.
  • Faça o suporte do ovo com cerca de ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido e temperado.
  • Modele o ovo utilizando a técnica para ovos com cascas recheadas.
  • Decore o ovo: depois que os ovos estiverem secos e desenformados, com um rolinho de espuma espalhe uma camada de chocolate em cada metade do ovo dando uma finalização texturizada. Leve à geladeira para secar.
  • Montagem: aqueça levemente uma assadeira ou placa de alumínio, coloque rapidamente as metades do ovo e cole-as em seguida, segurando-as até secar. Coloque um pouco do chocolate meio amargo sobre o suporte de chocolate e apóie a base do ovo. Segure até secar. Embale-o com celofane transparente e prenda-o com um laço de fita.

Dicas para não deixar o Ovo/Chocolate derreter ?


Atendendo a muitos pedidos, segue algumas dicas para não deixar o chocolate derreter…
O segredo para o chocolate não derreter é o choque térmico que você da nele…
Se você derreteu o chocolate e colocou em uma pedra de mármore e mecheu ele até esfriar não era para estar derretendo…
Depois do ovo pronto não é recomendado deixá-lo muito tempo na geladeira, deixe somente até endurecer, depois tire da geladeira, embale e deixe num lugar arejado. 
Agora que já aprendeu a como fazer ovos de Páscoa caseiro é só aproveitar o momento e comer, só não exagere.


Deixe seu comentário